Чему Вы учите молодежь?

Вячеслав Зуев
Прочитав сотни произведений авторов СТИХИ.РУ и посмотрев на их биографии и фотографии, просто ужаснулся: солидный мужчина лет за 60 пишет стихи о любви, а еще хуже о кошечках собачках ( зоофил по русски). А женщины что здесь позволяют: таже самая любовь везде: как-будто в бордель зашел.  Чему Вы учите молодежь?