Мартовское

Екатерина Падукова
Рад не рад мне март -
улыбаюсь, зима
позади - крышам плыть,
распушать хвосты
и орать котам,
зеленеть кустам.

Улыбаюсь - в сети
мыслей, звонов густых,
помогаю светить
солнцу, петь скворцу -
свет к словам, к лицу,
к джинсам,
к берцам,
к весне.
Звонко тает снег...
Оглянусь назад -
всё добро, всё не зря.


 ( блиц - Ежи)