Изгои

Валентин Тимошенков 2
                Меня знобило и трясло
                Температура в верх
                Я вызвал скорую тогда
                Не видел в этом грех

                Нога болела глаз ослеп
                Шершавой кожа стала
                Я подлечиться бы хотел
                Врачей сказали мало

                А мне за восемьдесят лет
                И ко врачам ходить мне трудно
                Решил в больнице подлечусь
                Как в СССР прилюдно

                Уколы скорой помогли
                Им благодарен легче стало
                Меня в больницу отвезли
                Положат я решил сначала

                Но на Покровке порешили
                Меня отправить в Красный крест
                Где две таблетки щедро дали
                Для стариков таких здесь места нет

                Нога глаза давали знать
                Часалась кожа беспокоя
                Я СССР стал вспоминать
                Не оказался бы изгоем

                Смоленск