Радость

Ян Купала
Радость.

Волшебный  Первоцвет
Из  Сказочного  Леса
Ярилки  скромный  Дар
К  Тебе  не  принесу –

Его  срывать… Запрет,
Чтоб  Мракова  Завеса
Не  сотворяла  Чар
Ни  в  поле,  ни  в  лесу.

Пусть  каждая  Душа
И  всякая  травинка
Почует  Добрый  Свет
И  Ласки  Теплоту,

Оттает  не  спеша –
Уж  в  Даль  уходит  Зимка,
А  Солнышка  привет
Разбудит  Красоту.

Пусть  аромат  Весны –
Святая  Благость  Лели –
Наполнит  все  Сердца,
И  Любое  Твоё,

Предчуствием  Любви,
Коль  изышли  метели,
И  Радость  без  конца
Да  сохранит  жильё!

5.Дайлетъ.7532

Благо  в  Дар  автору  фото.