Не уйду даже если уснешь

Ольга Молодцова
Не уйду даже если уснёшь
Провожая вдаль облака.

Голубого неба глотнешь
Пожалеешь меня что тоска.

Опрокинешь на пол цветы.
Подгоняя к окну космодром.

Наколешь себе кресты
Если я покину свой дом.

5 ноября. 2023 год.