Про зарубки на стойке бара

Шевандал
               
Заходит мужик, по привычке, в свой бар,               
Где не был два дня лишь всего-то.               
Всегда, оставляя  там лишний навар.               
Но это его ток забота.

Заметил на стойке ещё от дверей,
Какие-то сразу зарубки.
Спросил у барменши. Скажи мне скорей
Откуда те? Морщит та губки.

Вчера мужика два оставили их.
Поддатые, мерясь ***ми.
Досташи концы из ширинок своих.
На стойку, кладя те пред нами.

Мужик, чуть подумав, свой член достаёт.
И гордо кладёт тот на стойку.
Смотри-ка! Мой больше! Барменше орёт.
Любая со мной ляжет в койу!

Барменша ответила. Выпей винца!
Не парься! Тебя б осмеяли!
Скажу тебе честно. С другого конца
Вчера те у стойки стояли!