Не брось меня, Солнышко ясное!

Се-Лена Косарева
Всё будет у нас по-хорошему и дело наладится вновь.
Сердечко , разбитое в крошево , срастётся , увидев Любовь.
Припев
Не брось меня , Солнышко ясное ! Не брось меня в тёмной глуши!
В пожарище , в стужу ненастную , ты бросить меня не спеши..

Умоюсь водой многоликою, пойду по траве босиком ,
любуясь Природой великою,  в свой маленький , сказочный дом..
припев

Сидит на крыльце стражник ласковый.  Хранитель покоя – Шаман.
Обходят мурлыку с опаскою , и крадник , и морок – тиран..
Припев

И шепчут деревья предания.. И звёзды сияют в ночи..
И я , на весах Мироздания , храню потайные Ключи..
припев