Всё случается вовремя

Алексей Павлов 10
Всё случается в жизни вовремя -
Это просто нужно понять.
Не хватайтесь руками за голову,
Не пытайтесь за чем-то бежать.

Кто-то в двадцать уже отучился
В универе каком-то крутом.
А потом ещё десять лет может
Не найти себя в мире большом.

Кто-то в двадцать пять лет поженился,
Через год уже штамп про развод.
Кто-то в сорок на свадьбу решился
И с судьбой своей жизнь проживёт.

У кого-то машина роскошная,
А ему-то всего восемнадцать.
А кому-то и лет через двадцать
Это тяжким трудом может даться.

Попытаться найти в этом смысл?
Да не сыщешь его никогда.
Чувству юмора жизни, садизму,
Позавидует сам Сатана.

Если что-то сейчас не имеете,
Просто нужно своё подождать.
Всё случается в жизни вовремя –
Это важно спокойно принять.