Про агонию любви

Сергей Лутков
Агония любви-твердят бывает!
Но для любви и день весна-пока.
А в памяти ты прежняя такая.
Агония-удел для дурака!

Любовь -Вселенная,а значит бесконечна.
Она согреет вас издалека.
Любить клянутся искренне на вечно.
Любовь -поддержки верная рука!

Её агонией назвать ни кто не смеет!
Любовь других тем -самым оскорбя.
Тот сам любить ,наверно ,не умеет.
Уж если любит-самого себя!

Для тех любовь в агонии приходит,
Кто ищет ,мучается вглядываясь в даль.
Тот счастья в этой жизни не находит.
По-человечески такого просто жаль!

Есть у влюблённых козыри над ними.
Пускай в любви не все ты хочешь как!
Не хвастаЙте "победами" своими!
Любовь проносит главный в жизни "флаг"!

От невозможности любить- агоний губы.
Но счастье будет только для двоих.
Таких порой зовут единолюбы!
Но я во всём поддерживаю их!

И белой завистью завидую успеху.
Влюблённости не свойственен покой!
Их бурной радости ,азарту,смеху.
Всё потому ,что я в душе такой!


   2012г.