Слова бывают не нужны

Лолита Гройсман
Слова бывают не нужны…
Эмоции, как воздух снова входят.
К моей измученной душе…
Ты проникаешься немногословно и уходишь.

Подходишь медленно, украдкой,
Уходишь в сторону, зовя рукой….
Танцуем вальс и снова ласка…
Хочу с тобою быть другой.

Неловкость может быть в начале…
Неспешно шаг, за ним второй.
И чувствую твоё дыханье…
Любовь, как есть. Остановись, постой.

И музыка закрутит вальс,
Диктует правило искусства…
Ну вот, никто не опоздал…
С тобою рядом, это ли не чудо.
21-12-2023