Про рассеянного грабителя

Шевандал
               
В банке мужик раз стоит возле кассы.               
Долго копается в сумке.               
Не обращая вниманья на массы,               
Вынул бутылку и рюмки.

Очередь это уже напрягает!
Кто-то к соседней подался.
Сумку чуть шире мужик раздвигает.
Голос кассира раздался.

Я не пойму вас, мужчина, простите!
Но, не пора ли итожить?
Толи взять деньги у банка хотите?
Толи их в банк наш положить?

Тот отвечает. Да, взять их, конечно!
Шарить вновь в сумке принялся.
Так эта спешка мешает мне вечно!
Делом ненужным занялся!

Часто потею от этого даже!
На пол слюною зло плюнул.
Вечно проблема! Не помню, куда же,
Свой пистолет я засунул?