Простое Счастье

Марина Захаренко Венглинская
Преподнесу

К Твоим стопам

Простое Счастье,

Дарованное Мне-

Воздам Тебе

За Теплоту Души ...

Я поделюсь

С Тобою Счастьем

Конечно же любя,...

Пусть сбудется

Твоя Заветная Мечта...,..