Мы не закончили житейские дела

Ольга Молодцова
Мы не закончили житейские дела.
За двери подана рука за ценник время.

Не смогла походка друга
Так легка.

Раскинул вечер теплый дым
 И голубых озер мираж.

Прозрачный безупречный пыл,
Подкрашенных страстей  шантаж.