Польза от фруктов

Алексей Донов
Лимон, апельсин, грейпфрут-
Что их объединяет?
Они организм берегут,
Кто этого не знает?

Положим дольку лимона
В дымящую чашку чая,
Получим от счастья гормона
Движение, счастье не чая.

Если грейпфрут отведав
Не скривятся твои уста,
То будешь полон советов,
Количеством больше ста.

От ярких брызг апельсина
Микробы разом мрут,
Об этом скажет и псина,
На своём собачем: зер гут!