Про средство от поноса

Шевандал
               
Понос мужика прихватил одного.               
Чего он не делал с ним тока!               
Избавиться страстно б желал от него!               
С лечения не было прока!

Раз дали ему как-то адрес дедка,
Что жил одиноко в деревне.
Болезнь эта, кстати, совсем, не редка!
Ей мучились люди издревне!

Приехал к нему. Тот фонарь достаёт.
Сказав. Сняв штаны, наклоняйся!
Махать перед жопой начал взад-перёд.
Добавив вослед. Не стесняйся!

Мужик, стоя раком, задал тут вопрос.
По-моему, сносит мне крышу!
Да, разве ж фонарь остановит понос?
От вас я впервые, то слышу!

Плюётся дед смачно. Очком не крути!
Прошло здесь немало народу!
Не только понос! Поезда на пути,
Я им останавливал сходу!