Падал снег

Филипп Влазин
Снег падал на дома и на людей,
На умных и на глупых, на *лядей.
На главных и на их же двойников.
И, даже, на последних мудаков.
Короче в этот день везде он был.
А я смотрел в окно и тупо пил.
И думал я о том, что может быть,
Я брошу это – без причины пить.