367

Леонид Веревкин
Прости меня мой милый друг
 Влюбленности твоей мне не добиться
 Прямая дружбы превратилась в круг
 Любви дано о принципы разбиться

 А на душе лишь клякса страсти
 Пятном по сердцу растеклась
 Я чувств лишен, эмоций власти
 Разбитый вдребезги как будто из стекла

 Пускай останется мне сон
 Где только я вдвоем с тобой
 Где поцелуй и нежный стон
 Глаза в глаза, идиллия, покой

 Я не готов тебя терять
 Не убивай мою надежду
 Любой вердикт готов принять
 Теперь не будет все как прежде...

 Прости меня мой милый друг
 За слабость, скромность и наивность 
 Любовь замкнула дружбу в круг
 Мечта осталась на взаимность....
 (Как жаль что это невзаимно.. )