368

Леонид Веревкин
Рожденный месяц в дымке облаков
 Не видно звезд ,  весенний холод...
 Идет все чередой  - закон таков
 Лишь для любви не нужен повод.

 Услышать просто нежный голос
 Увидеть блеск прекрасных глаз
 Короткий вечер жаль недолог
 Но это не в последний раз

 Ночь продолжает мерный ход
 Сон завершает наважденье
 Дымится серый  небосвод
 Свиданье это наслажденье...

 Не просто поцелуй в мечтах,
 А страсть наполненная чувством
 Как жаль, что это все во снах
 От этого невыносимо грустно