Закрыты чакры на приём

Юрий Михайлович Борисов
Закрыты  чакры  на   приём,
как  и  на  передачу данных,
и приближающийся праздник
здесь  ни  при  чём...

То может происки врагов,
прощание  ли  с  Алексеем
стали причиною  тому – не верю,
хотя  всё  говорит  за  то.

Глушилки на всю мощь включили,
молчат,привязаны било колоколов,
чтобы,не  дай  Бог,
не  разбудить Россию.

Народ напрягся,он готов на всё,
хоть большинство спит крепким сном:
после справимся,оставим на потом,
а  в общем  все  кого-то  ждём:

Болотникова,Пугачева,Разина,
и взбудоражена  толпа,
кричит: «Очнись  от   сна»,
напрасно:крепким сном заснул Алёша,
разбудить  невозможно.