373

Леонид Веревкин
Храню твои  прикосновенья 
 Пусть было просто невзначай 
 Как ветра шелест, дуновенье
 Какого раньше не встречал

 Твои глаза - глубокий омут
 В них отраженья полный микст
 И чувства в них мои утонут
 Уносит ветер желтый лист

 Боюсь сказать свое признанье
 На полуслове оборвусь
 Любовь, увы, пока не с нами
 Надеюсь что ее дождусь

 Эмоции раздуют  пламя
 Растопит страсть весь лед души
 Пока лишь осень бродит с нами
 Сердца стучат одни в тиши