осень листьев наколола на дрова

Елена Хвоя
осень листьев наколола на дрова
осень огненного цвета ты была
ты ушла с упряжкой лисьей
я твоим отдамся мыслям

кружевные частоколы
бороздят мои листы
их забавные узоры
восхитительно просты

поворот страницы снова
улетают в неизвестность
стаи чёрных букв
снова белая основа
холод и зима вокруг