И снова снег

Сергей Низамов
И снова снег, опять зима
раскинулась, не принимая
весну  за ровню, и песка
безбрежность рушится немая.
Песочных замков  время спит, ломаются века и люди,
и превращается в гранит
мелодия надежд и судеб.
Коты в песке найдут приют,
и хвост метёт по покрывалу
судьбы с надеждой, но и тут
котов не любят, в одеяло
закутав так спешат пройти
и унести живое чудо,
а хвост кота разгонит ночь,
пути откроет,  день рассудит.