Золотая середина

Любовь Бледных
Где золотая середина?
Возможность, примиряясь, жить?
И без раба, без господина,
Любить друг друга и дружить?
Где счастье верить просто слову,
 Не ждать подвохов, жить любя,-
Мы рушим главные основы,
На коих держится Земля!
Мы братство выгодой сменили-
Бессменной меткой сатаны.
И проиграли, и забыли,
Что только Богу мы нужны!
А Он- Творец всего живого
И не живого бытия,
Зовёт нас всех вернуться снова
К самим себе, где ты, где я
Не меркантильны и свободны
От жажды жить за счет других…
И нет войны среди народов,
И есть надежда веры в них.
     2.03.2023.