Нет, не читаешь ты моих мыслей...

Тихонова Наталья
Нет, не  читаешь  ты моих мыслей -
Холоден взгляд твой, спокоен и пуст.
Так в феврале серой тучею виснет
Над снегом талым дождливая грусть.

Нет, ты  не смотришь с приятной улыбкой -
Губы сомкнулись в  тугую дугу.
Так в феврале снег становится зыбким -
Он исчезает под ветреный гул...