Про Церетели и его большую задумку

Шевандал
               
Приходит скульптор Церетели               
К Лужкову. Мер тот был тогда.               
В Москве уже мели метели,               
И наступали холода.

Сказал. Царь-колокол отдай мне!
А, если хочешь, подари!
Пускай напишут, что он в найме!
Лужков ответил. Не дури!

Зачем тебе така громада?
Он ведь не с крыши же упал!
Подумать мне здесь крепко надо!
На бабки кабы не попал!

Борьба с коррупцией ведётся!
Ко мне нагрятуть могут вдруг!
Во что мне это обойдётся?
Зураб бурчит. Так, ты ж мне друг!

Хочу, но только между нами!
Держи пока, что в тайне весть!
Я тройку сделать с бубенцами!
Такая вот задумка есть!