Про обед людоедов

Шевандал
               
Пришёл с работы людоед.               
Принёс с собою гроб с покойным,               
Чтоб накормить детей в обед.               
И с негром чёрным и запойным.

Зовёт детей своих за стол.
Те подбегают. Фу! Консервы!
Не будем есть! Все сыты, мол!
Отец кричит. Сплошные нервы!

Потратил силы, чтоб принесть!
Разбил притом себе сопатку!
Консервы кто не станет есть,
Тот не получит шоколадку!