Зимою ждём Весну!

Александр Мещеряков 2
Зимою ждём Весну,
Весною ждём мы Лета.
Хотим попасть в страну,
Любовью что согрета.

Где каждый солнца луч
Приносит в душу радость.
Где даже из-за туч,
Встретиться не в тягость.

Где нежность правит бал
Любви и понимания.
Найдёшь ты сам что ждал,
Желанных рук касания.

Где ждём мы все тепла
От долгожданной встречи.
Надежду в нас внесла,
Зажгла Любовью свечи!

А. Мещеряков.

4. 05. 2010 года.