Мелькнуло объявление о прощании с воином

Александра Китляйн
Антону Кривошееву
и другим защитникам посвящается.

У него лицо весёлое
Жизнелюбием полно,
К испытаниям готовое
Да бесстрашное оно.

Принял жизнь,
Навстречу вышел ей:
–Вот он я! Куда идти?
–На войну!
Не все услышали!
А такие впереди!

Поклонитесь сердцу смелому,
Жизни, отданной за нас,
Чтобы  злу осатанелому
Не досталась в мире власть!

На фото такое жизнелюбивое лицо, а сам уже в военной форме.