Спящая красавица

Вячеслав Гаврилов 007
Где-то там, за морями, за синими, дальними - дальними...
За холмами, горами, с вершинами снего-хрустальными...
За полями безбрежными, русскими, цветочно-нежными...
Спит принцесса моя, заколдованная безнадежностью...

Я её разбужу поцелуем в уста страстно - сладостным...
И откроет глаза, улыбнётся принцесса мне радостно...
На руках понесу в яркий мир свою девочку милую...
Ей луга постелю, облаками укрою, красивую...

В аромате цветов обниму нежно-нежно за плечи я;
Приподнимешь свой взгляд мне в глаза, а в зрачках бесконечность вся...
Наши души взлетят в эту даль, а телами опустимся в травы мы -
Мелиссо-ковыльно-ромашково- мятные сплавы - сны…

Танечка, Солнышко, Милая девочка, Сердцу отрада!
В ушко шепчу тебе как я люблю тебя, Свет мой и радость!
Нимфою нежною, ласки безбрежные искренне даришь!
Переплетаемся В страсти телами мы Сказкой и явью...