Сила души

Сафронова Лилия
Какие светлые лица!
Без пафоса и надрыва
с Мечтою пришли проститься
классного люди пошива.

О чести слабы в вопросах
людишки второго сорта.
Их сила - строчить доносы,
до звёзд не хватает роста.

Глядят на всё с колокольни
своих узколобых взглядов.
...Но знал ответы покойник
с душой, что простила гадов.

Смотрел он намного дальше,
туда, куда им не снилось.
Где песни поют без фальши
и где только правда - сила.

02.03.2024