Теченье жизни

Светлана Бардакова
Я сегодня на миг ужаснулась,
В отражение увидев себя,
Что за дама с незримым укором
Без стеснения глядит на меня .

Я от страха невольно застыла
И смотрела ей прямо в глаза
И все тело как током пронзило,
Когда в ней я узнала себя .

Слезы сами собой покатились
Не могла лишь одно я понять
Куда делась смешная девчонка
И откуда взялась эта мразь