Двенадцать Строк О Ядерной Войне!?

Юрий Довгалёв Донской
Снова - Мир! В кровавой древней саге.
Но теперь кончина - Света? Вообще, всем
Кажется близка. Как этот лучик Солнца,
В капле влаги. В мгновенье испарится,-

Из своего небесного глазка. Чтобы опять
Исчезнуть, в материнских тех воздушных,
Облаках. В новом том - Круговороте жизни!?
Двух пространств в своих мечтах, чертах.

Мировой!? Же шабаш смерти в этой укоризне,
Ясно зрим в громе набатов: от заката, и до
Зари. Но?! Без победного. Попурри! В том
Ядерном - Пепле. Которое? Время!? Сотворит.