Уходит время

Вера Киреева
Уходит время,   
Спешат года.      
Хранит всё память
Для нас всегда.

Печали, беды
Напомнит вдруг
И боль обиды –
Предатель друг.

Не снится нежность
Любимых глаз.
Любви ненужность
Развёрнут флаг.

Душа вся в ранах.   
Ушли мечты.
А холод в чувствах
Меняет сны.

Во снах тревога. 
Болит душа.
Любви хотела.
Да видно зря.

02.02.2024

№1520