Морозное утро

Надежда Гусева 3
Деревьев ветки - в изморози белой:
Подёрнуты, как будто серебром.
Природа удивить красой хотела.
И утренний пейзаж, что с неба гром.
Исчезли с веток нити серебра:
Под солнышком весенним растворились
Покрылась влагой - дерева кора,
Вдруг - это слёзы, но напрасно лились?