Восьмое марта

Максим Кравецкий
Солнце дождиком омыло,
И на миг явился снег,
Но любви волной накрыло
Всех влюблённых, всех,

Снова выглянуло солнце
Расцвела в душе сирень,
Заглянул во все оконца
День, счастливый день!

Пр:
 
Ах, этот день восьмого марта
Признанья первые любви,
Цветы, красивые подарки,
Влюблённых взгляды визави,
Ах, этот день любви и счастья,
Цветов волнительный парад...
Ты был казалось бы ненастным,
Но от любви расцвёл стократ.

И обрёл вдруг сразу крылья
Самый грустный человек
Всех любви волной накрыло,
Даже белый снег

От любви растаял просто,
И в сердцах опять капель,
Зазвучала вместе с солнцем
Всех зовя в апрель.

Пр: