Счастье

Владислав Кузнецов 4
Счастье редко нам дается и поэтому смотри,
Если все же улыбнется не спугни, убереги.
Счастье- это не сознанье того что в банке миллион,
А простое пониманье от того, что ты влюблен.
Счастье, не прислуги свита, окружает жизнь твою,
А когда, единственной открыто говоришь ты -Я ЛЮБЛЮ!
Когда с единственной в постели можешь сутками лежать
И все родинки на теле целовать и обожать.
Если жизнь без промедленья за нее готов отдать,
Тогда вот можешь без сомненья - Очень Счастлив Я! сказать.