На коленях...

Сергей Чобану 2
На коленях свернёшься зайчёнком,
Мягкой лапкой, прикроешь нос,
Сделав вид, что спишь, ты тихонько,
Лишь чуть пикнешь, в ответ на вопрос...

И, всегда, с моего позволенья,
Будешь там, пока я не встану,
Чтоб другие на тёплых коленях,
Не заняли место твоё!)