Про первый поцелуй

Шевандал
               
Приходит Вовочка домой               
Из садика однажды.               
Сказала мама. Руки мой!               
Твердить не стану дважды!

На кухне ужин разогрет.
Всё для твоей персоны!
На завтрак будет винегрет,
Компот и макароны.

На завтра садик выходной.
Ещё почисти зубы!
Сегодня с девочкой одной,
Я целовался в губы!

Бормочет Вовочка в ответ.
И, что она сказала?
Врубает мама в кухне свет.
К чему-то обязала?

А я не слышал. Молвит он.
Мне так приятно было!
Она мне уши с двух сторон
Коленками закрыла!