Саше в день 80-летия

Марина Чикмарева-Елисеева
Спасибо, Саша, за то, что ты есть.

За то, что ты был и будешь.

Спасибо за то, как любил ты меня,

Как будешь любить и любишь.

Спасибо за крепкую семью, родной,

Вниманье, заботу и ласку!

Хочу, чтоб всегда были вместе с тобой

Как в той доброй старой саказке!

(Июль 2009г.)