О. З. , любительнице бань, 54 слова

Иванов Мильён Второй
чёрте что и сбоку банщик
я ему потише
а он хлестает и хлестает
я рыдаю, а он стерпится-слюбится
лупит и лупит
сам устал и плечи поглаживать начал
тут я у него веник вырвала и самого нахлестала
рыдал, говорит, у меня высшее образование
первый день банщиком работаю
провожал потом
пили кофе со сливками
мурашки помолодели