***

Александра Ахелик
Заполнить весной внутри пустоту
Исцелить усталость, коснувшись свободы
Что тоже есть...намешать густоту
Контрастных красок...мы часть природы
С ней умираем и рождаемся вновь
Воссоединяя души...времена забывая
Что замораживали в телах наших кровь
Жить в доверии...о грядущем не зная