Репутация

Антип Шолобу
Стремясь -
Утроенно -
Увековечить
Свою устроенность,
Ты репутацию блюдешь
Как девка стройность.
И не рискуешь ею -
До тех пор пока
Предстанешь жалким,
Неинтересным никому
И... неустроенным.

2024