А жизнь как зеркала

Танюша Старостина
А жизнь как зеркала, разбита безвозвратно
И нету больше в ней ни света ни тепла.
Все стало серым, цвет ушел куда-то,
Нет больше радости, нет мира, нет добра.

Блуждаю как слепой, не ведая дороги,
Живу как зомби, лишь инстинктом - жить.
Нет цели, нет мечты и мысли все убоги,
Желания нет радость приносить.

В одно мгновенье счастье разлетелось
На тысячи кусочков, как стекло,
Терзая душу, как бы не хотелось,
И ранив сердце, все собой прожгло.
17.02.2023