Про детскую непосредственность

Шевандал
               
В саду как-то дети, усевшись рядком,               
С профессий одну выбирают.               
Сказал  мальчик Гена. Я буду братком!               
Те деньги у всех отбирают!

Игрушечный ножичек всем показал.
Я папе да ж в этом признался!
Хотя он на вечер меня наказал.
Серёженькин голос раздался.

Свисток из штанишек своих достаёт.
Я быть полицейским  мечтаю!
Ловить вот таких! По башке того бьёт.
Тюрьма по ним плачет, считаю!

Бормочет Машутка. Я стану врачом,
К груди куклу Барби прижавши.
Я куклу лечила уколом, причём,
Не раз в её попу, втыкавши!

Подал голос Вова, платок, теребя.               
А я б в олигархи подался!               
Воскликнули все. А, что ж есть у тебя?               
И каждый смеяться принялся.