Близкие душой

Михаил Сергеевич Кононов
«Близкие» душой, как солнечным рассветом,
Мы идем с тобой, за руки держась,
А любовь и нежность станет нам ответом,
В океане доброты, как в сиянье глаз.
Мы не будем молчаливы, есть чего сказать,
Есть мечты, что на земле красивы!
Что воркует на душе, время выбирать.
«Близкие» душой, как затяжным дыханием,
Время жить, друг другу помогать!
Согревай мир теплом и своим старанием,
Надо научиться жить, мыслить, понимать…
***********************************************01.03.2024,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)