Ты мне снова свои...

Анна Барсова
Ты мне снова свои love story,
Строишь глазки, и то и сё…

Ну а я лишь хочу на море,
И пока это, знаешь, всё!

А потом попрошу я шубу
Тысяч так на пятьсот всего…

Заорёшь ты: «Ну,  дам я дуба, 
Дорогая моя Марго!»


*love story - любовные истории

Из кн. " Уральская роза" ( раздел "С улыбкой"). 2- изд. УГПУ. Екатеринбург. 2023. Не копировать!