Слепить из теста можно много...

Михаил Сергеевич Кононов
Слепить из теста можно много,
Что будет радовать глаза,
А если сердце очень одиноко,
Внутри в округе только пустота.
Так лепим судьбы и сердец тела,
Но забываем доброты добавить,
Щепотку счастья, для любви слова,
Еще бы искренность оставить.
Слепить из теста может каждый,
А что понравится, скажи, тебе?
Глоток воды, не будет жажды,
Минуты счастья на крыльце!
Рецептов много в нашем мире,
Дороже те, что есть в твоей семье,
Не важно, где, на даче или в квартире,
Ведь ты живешь на праведной земле…
********************************************02.03.2024,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)