Ночная гроза

Арзаман Захаров
Вечерние тучи в тихой печали
Бредут неспеша в тёмные дали ,
Обретая покой в мрачной тиши
Где пусто , тайно и темно в тени .

Всё гуще мгла в тёмной глуби
Угрюма пустота в глухой ночи
Которой нет начала и конца
И только бродят во мраке тени .

Хмурая хмара всё прикрыла
Близка гроза в тайной силе ,
Тучи набирают тучный вес
Перед буйной ночной грозой .

Вокруг затишье , всё замерло
На землю сошли бескрайние тени ,
В сумрачной мгле угрюмой стихии
В свете неизбежных перемен .

Исчезла тишь , бунтуют ветродуи
Гром раскатисто гремит ,
Молнии вспыхивают тут и там
Во мраке тайных переломов .