Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Галина Вурцель
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет поздно, ох, как будет поздно,
Когда луну увидишь ты в окне
И небо над землёю будет звёздно.

Вся жизнь пред глазами промелькнёт,
Ошибки, промахи, приятные моменты,
Кто, что посеял, тот и то пожнет,
У каждого свои эквиваленты.

Но, вот и мне за что-то прилетело,
Забыта в один миг и навсегда,
Судьба меня своим крылом задела
И не спеша куда-то понесла.

Галина Вурцель
02.03.2024 г.