Начало

Алексей 69
Первое марта, второе и третье
Быстро пройдут, пролетят, за мгновенье!
С ними Весна к нам вернётся, на счастье,
Мы прокричим, - долгожданные, здрасьте!

Пение птиц и дыхание ветра
Тёплого, южного, в такт, незаметно,
Солнце вверху и капель под окошком,
К марту готовые люди и кошки!

Таянье снега и речек теченье,
Вешние радости на воскресенье,
Запах пришедшего снова тепла…
Здравствуй, любимая наша Весна!